>Теленовеллы Перу, Колумбии, Бразилии-Форум<
[реклама вместо картинки]

Sobre Todas Telenovelas Con Detalles : Самый Подробный Форум О Теленовеллах + Especial: Catherine Siachoque

Объявление

Много Ссылок для Скачивания Музыки и Целых Теленовелл - Кто Найдёт ещё - Выложите!!!

Фан Клуб Шанталь Андере

http://masmusica.mi-web.es/foro/index.php

SI TU ERES UN EXTRANJERO, MIRELO (ES DICCIONARIO RUSO / ENGLISH / ESPANOL!:
DICCIONARIO DE RUSO/ENGLISH/ESPANOL!!!!!!!!!!!!!! (http://yago3.narod.ru/forocolombia.html) С уважением! (Con Respeto)
~Грацция~(~Grazzia~)

<>Sobre Todas Telenovelas Con Detalles : Самый Подробный Форум О Теленовеллах<>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События Серий!

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

30-я серия
20 марта 2007г.

Дебора дает советы дочери. Она говорит, что Кристина должна устроить все так, будто Серена старается всеми силами быть похожей на Луну. Кристина решает пригласить парикмахера, чтобы он сделал Серене прическу как у Луны. Виторио с Оливией. Они ссорятся, но после страстно целуются. Рафаэл волнуется  перед праздником, он разговаривает с портретом Луны и просит дать ему знак, если он не прав в своем намерении относительно Серены. Агнес видит Серену на празднике, она в гневе рвет на ней платье. Агнес заявляет все, что Серена – лгунья, она оделась и причесалась как Луна. Кристина и Дебора довольны своей работой. Рафаэл в смятении. Он прогоняет Серену, говоря, что она похожа на карикатуру. Серена плачет в галерее и говорит, что не должна была искать свою судьбу. Элиу успокаивает ее.

0

32

31-я серия
21 марта 2007г.

Оливия разговаривает с Рафаэлом. Она говорит ему, что верит в чудо. Что если любовь к Серене возродила его, то зачем от нее бежать. Рафаэл плачет. Аделаиде вспоминает прошлое. Она говорит, что не забудет алчный взгляд Кристины, когда Аделаиде дарила Луне украшения.  Виториу узнает, что Далила беременна и рассказывает об этом отцу. Кристина и Дебора в церкви, они радуются, что благодаря Агнес, Серена больше не стоит у них на пути. Кристина решает что второй раз Луна не займет ее места рядом с Рафаэлом. Она говорит, что устала от нищеты. Аделаиде приезжает поговорить с Рафаэлом, она просит его прислушаться к сердцу. Он решает поехать к Серене и вернуть ее в свой дом и  в свою жизнь.

0

33

32-я серия
22 марта 2007г.

Аделаиде разговаривает с Кристиной, она просит ее перестать завидовать и впустить в свое сердце свет. Также она говорит, что Серена для нее тоже внучка. Кристина злится и кричит, что она –единственная кровная внучка Аделаиде. Он Аделаиде отвечает, что Серена – родственная душа и что она сделает все, чтобы защитить ее. Далила жалуется, что не хочет выходить замуж за нищего, она хочет лучшей жизни. Оливия предполагает, что у жениха Далилы есть будущее, но он – помощник парикмахера и Далила уверена, что он так и останется нищим. Хотя она также понимает, что ее ждет гораздо более печальная участь, если она останется одна. Агнес рассказала Аделаиде, что Дебора попросила у нее денег, но не смогла объяснить кому и за что она их должна отдать. Аделаиде мучают дурные предчувствия. Рафаэл просит Серену вернуться к нему, он говорит ей, что раскаивается. Но Серена отвечает, что не вернется.

0

34

33-я серия
23 марта 2007г.

Серена остается жить в пансионе, но прощает Рафаэла. Он просит предоставить ей отдельную комнату. Водитель Иван встречается с Гуту и жестоко избивает его, говоря, что это послание для него. Оливия разговаривает с Виториу, он порицает то, что он поцеловал ее – уважаемую представительницу высшего общества. Виториу не растерявшись говорит ей колкость в ответ.  Далила приходит к Раулу. Он ведет себя подло, поздравляя Далилу с тем, что она нашла себе жениха. Далила холодна и надменна. Она говорит, что так просто Раул от нее не отделается. Серена благодарит Рафаэла за заботу, но отказывается принимать от него деньги. Она не желает от него зависеть и просит помочь ей с поиском работы.

0

35

34-я серия
26 марта 2007г.

Виторио сообщает своей семье, что Оливия собирается открыть свой ресторан и пригласила его работать там поваром. Кристина расплачивается с Иваном за избиение Гуту. Он волнуется, что Зулмира что-нибудь заподозрит, Кристина дает ему совет, что сказать сестре и говорит, что лучше бы Зулмире поверить ему. Рафаэл знакомит Серену с Бернардо, он работает на его розовых плантациях. Серена будет у него учиться и работать среди любимых цветов.  Кристина рассказывает Гуту о том, что Серена работает на плантации. Он решает, что это лучший способ к ней подобраться. Кристина и Гуту еще раз утверждают их план. Серена едет с Беранрдо и видит на поле Гуту, он лежит без сознания. Серена останавливает повозку, но боится подойти, она в смятении.

0

36

35-я серия
27 марта 2007г.

Серена и Бернардо спасают Гуту и привозят в больницу. Он благодарит Серену за спасение его жизни и сжимает ее руку, Серена испугана его прикосновением. Серена рассказывает Рафаэлу, что когда незнакомый ей мужчина со злыми глазами взял ее руку, она испугалась и услышала крик Рафаэла. Кристина размышляет о встрече Серены и Гуту. Эдуарду и Рафаэл разговаривают. Рафаэл расспрашивает Эдуарду о здоровье Серены. Эдуарду говорит, что у Серены проблемы с сердцем.

0

37

36-я серия
28 марта 2007г.

Рафаэл нанимает для Серены преподавателя по игре на рояле. Кристина пытается заставить Рафаэла сомневаться в способностях Серены, но он говорит, что верит, что у Серены все получится, если она Луна. Кристина разговаривает с Далилой и обещает ей помочь в будущем избавиться от бедного мужа и выйти замуж за Раула. Кристина расспрашивает Далилу о просьбе Раула. Раул попросил Далилу достать бухгалтерские книги фирмы Рафаэла, Кристина советует ей выполнить его просьбу. Серена снова видит Луну в зеркале. Заходит Рафаэл и спрашивает на что она смотрит.

0

38

37-я серия
29 марта 2007г.

Рафаэл сообщает Филиппе и Кристине, что они с Сереной решили пожениться. Филиппе говорит как он рад. Кристина в шоке. Далила приносит Раулу книги фирмы Рафаэла с бухгалтерскими расчетами, она просит вернуть их на следующий день. Агнес и Аделаиде ссорятся из-за Серены. Приходит Дебора и говорит о намерении Рафаэла жениться на Серене. Агнес говорит, что не допустит этого. Кристина, желая заставить Рафаэла ревновать и не доверять Серене, рассказывает ему о том, что кто-то подарил Серене розы.
Рафаэл решает узнать, кто ухаживает за Сереной.

0

39

38-я серия
30 марта 2007г.

Рафаэл рассказывает Филиппе о букете, подаренном Серене. Он злится. Кристина довольна собой, она намерена и дальше сеять в Рафаэле сомнения. Мадалена разговаривает с Верой. Мадалена рассказывает, что Эдуарду женат. Вера не верит, но Мадалена говорит, что Эдуарду сам ей об этом сказал. Рафаэл говорит Кристине, что Серена его обманула, сказав, что розы не ее. Он расстроен и думает, что если Серена лжет ему уже сейчас, то что же будет дальше. Серена видит в зеркале Луну, она спрашивает ее кто она, Луна отвечает, что они одно целое.

0

40

39-я серия
2 апреля 2007г.

Серена просит Рафаэла пойти с ней на свадьбу Далилы. Рафаэл сомневается , но Серена говорит, что они должны поддерживать друг друга. Доктор знакомит Веру со своей женой Алесандрой. Она явно страдает психическим расстройством. Она говорит Вере, что она ей не нравится. Алесандра считает, что Вера хочет отбить у нее мужа. Оливия рассказывает Виторио, что Раул увидел их вместе и пригрозил забрать детей, если Оливия будет встречаться с другим мужчиной. Кристина рассказывает Деборе, что отправила Гуту на свадьбу Далилы, она говорит, что Рафаэлу это точно не понравится. Рафаэл приходит на праздник и видит, как Серена танцует с Гуту.

0

41

40-я серия
3 апреля 2007г.

Кристина снова настраивает Рафаэла против Серены. Она говорит, что Серена ведет себя неподобающе обрученной девушке. Она приняла цветы от Гуту и после танцевала с ним на свадьбе. Серена дома, она плачет. Элиу разговаривает с Рафаэлом, он говорит, что сделал бы все возможное, чтобы быть с Сереной, но у него нет шанса. Он предает Рафаэлу слова Серены, она сказала, что Рафаэл для нее – солнце, а она – луна, которая может светиться только в солнечных лучах. Рафаэл идет к Серене с букетом роз, но она не принимает букет, говоря, что сердце Рафаэла в шипах.

0

42

Катарина, просто молодчина!!!! Хотела сама тебя попросить это покопировать иногда... сама к тебе присоединюсь!!

0

43

41-я серия

4 апреля

Учитель игры на пианино ссорится с Сереной и говорит ей, что она никогда не научится играть на пианино. Он отказывается продолжать уроки. Агнес, Дебора и Рафаэл разговаривают, Агнес уверена, что Серена никогда не научится танцевать, она считает, что это и будет главным доказательством того, что это не Луна. Кристина разговаривает с Раулом, она говорит, что ей самой не терпится запустить руку в карман Рафаэла. Рафаэл навещает Серену. Она себя плохо чувствует после встречи с Гуту. Кристина и Дебора обсуждают это. Дебора говорит, что Рафаэл, увидев реакцию Серены на Гуту, подумает, что между ними что-то есть.

0

44

42-я серия

5 апреля

Виторио с Оливией, он обнимает ее. Оливия ждет поцелуев, но Виторио испытывал ее. Серена видит кошмарный сон. Она видит Гуту и во сне она погибла. Кристина говорит Вере не учить Серену танцевать, тогда Рафаэл окончательно разочаруется в ней. Вера соглашается, она обещает сделать все, чтобы Серена не научилась танцевать. Рафаэл проверяет бухгалтерские отчеты. Он находит несоответствия и думает, что его обокрал Обилиу. Вера с Сереной в балетном классе. Серена очень пластична и двигается так, словно уже умеет танцевать. Вера удивлена.

0

45

43-я серия

6 апреля

Рафаэл уверен, что Обилиу его обокрал, он выгоняет его. Кристина разговаривает с Верой. Вера рассказывает о способностях Серены. Кристина злится, она обвиняет Веру, но та говорит, что танец у Серены в крови и ее не нужно ничему ее учить. Мирна едет спасать свою уточку, но когда она приезжает то видит  уже готовое блюдо. Она обещает отомстить.

0

46

44-я серия

9 апреля

Рафаэл обидел Серену, она говорит Рафаэлу, что она не нравится ему такой какая она есть, а это значит, он не любит ее. Аделаиде говорит Рафаэлу, что Серена мудрее, чем он сам. Дебора и Кристина строят новые замыслы. Теперь они хотят, чтобы Гуту поцеловал Серену на глазах Рафаэла. Водитель Агнес говорит с ней о Луне, он говорит, что Агнес никогда не избавится от чувства вины, за то, что не любила свою дочь.
Рафаэл ругается с Кристиной, он говорит ей, что если она будет позволять себе лишнее, он выгонит ее из дома. Серена попадает на кладбище, на могилу Луны, она переживает и плачет. Это видит Рафаэл.

0

47

45-я серия

10 апреля

Кристина жалуется матери на то, что они в руках у Гуту. Дебора, как всегда, дает ценный совет дочери, она предлагает ей соблазнить Гуту и сделать из него марионетку, так как Гуту любит Кристину. Эдуарду и Рафаэл разговаривают о Серене, Эдуарду говорит, что Серена - актриса и просто узнала все о романе Луны и Рафаэла. Рафаэл покупает уточку Мирны и отдает ей. Гуту не хочет помогать Кристине, так как не хочет потерять ее навсегда. Кристина говорит Гуту, что он  не пожалеет, если поможет ей. Рафаэл разговаривает с Аделаиде о том, что,нервничая, Серена подвергается опасности, это слышит Дебора.

0

48

46-я серия

11 апреля

Мирна говорит брату, что не сможет ему больше доверять из-за ее уточки. Она отказывается стирать его вещи. Гуту и Элиу ругаются на улице, Элиу бьет Гуту.
Филиппе и Рафаэл говорят о том, что белая роза Луны привела к ним в дом Серену. Гуту спрашивает Серену, видела ли она лицо убийцы Луны. Серена в истерике говорит, что видела его глаза, они такие же как у Гуту. Раул разговаривает с Далилой, он гладит ее руку, когда заходит Мирелла.

0

49

47-я серия

12 апреля

По пансиону пошли слухи. Все говорят о том, что Виторио целовался с Оливией. Мать Виториу недовольна тем, что ее сын связался с разведенной особой. Серена видит Луну в отражении, Луна просит Серену остерегаться Гуту. Кристина настаивает, чтобы Гуту поцеловал Серену на глазах у Рафаэла. Филиппе пришел к сеньору Элиасу, он просит рассказать ему о Серене и Луне. Филиппе очень взволнован, его переполняют эмоции. Он хочет верить в то, что у Серены душа его матери. Мама Виторио застает его целующимся с Оливией. Она в гневе называет Оливию нахалкой.

0

50

48-я серия

13 апреля

Виториу пытается оправдаться перед Элиу по поводу Оливии, он говорит, что ему не нравится эта скандалистка, но эмоции выдают его. Элиу понимает, что она очень ему нравится. Кристина предлагает Эдуарду устроить ужин в честь его жены. Эдуарду соглашается, так как понимает, что не может прятать ее вечно. Филиппе рад, теперь он понимает, что с Сереной их связывают узы любви из прошлой жизни. Он говорит Рафаэлу, что счастлив. Оливия и Виториу встречаются, они полны страсти. К Серене приходит Гуту. Он приносит извинения за свое поведение и просит принять от него конфеты.

0

51

49-я серия

16 апреля

Рафаэл советуется с Раулом относительно ведения дел компании. Раул наговаривает на Эбилиу. Гуту ловит маленького Тере и просит его кое-что сделать для Серены, он говорит, что это ей поможет. В пансионе ходят слухи, что Серена так нервничает, когда видит Гуту потому, что они могли иметь какие-то отношения в прошлом. Это слышит Рафаэл. У Серены видение. Ей снится Луна, которая, плача, предостерегает Серену об опасности. Рафаэл решает навести справки о Гуту, чтобы узнать, не было ли между ним и Сереной романа. Раул застает Оливию в объятиях Виториу.

0

52

50-я серия

вторник, в 17.00

Аделаиде разговаривает с Агнес, она обвиняет ее в холодности и говорит, что Луна всегда страдала от отсутствия любви. Агнес оправдывается тем, что страдала после смерти дочери. Но Аделаиде утверждает, что не смотря ни на что, в Агнес никогда не было душевной теплоты. Раул говорит Оливии, что отберет у нее детей, если она будет продолжать отношения с Виториу. Филиппе разговаривает с Кристиной, он говорит ей, что уважает ее, но просит не разочаровывать его окончательно и не стараться казаться лучше, чем она есть на самом деле. Жена Эдуарду – Алесандра отказывается идти на ужин, Вера пытается ее убедить. Гуту хочет сблизиться с Сереной, но Тере отказывает ему в помощи и угрожает рассказать все Элиу. Серена примеряет свадебное платье. Приходит Рафаэл и видит Серену, все считают, что это плохой знак.

0

53

51-я серия

18 апреля

Оливия возмущена поведением Виториу – он посадил ее в телегу с капустой. Дебора рассказывает Гуту об очередном плане относительно Серены. Они с Кристиной задумали выманить Серену из ресторана во время ужина, на улице ее должен ждать Гуту, который поцелует Серену. Жена Эдуарду говорит Серене, что вокруг нее много зависти, так ей говорит голос в голове. Гуту целует Серену у всех на глазах. Дебора и Кристина довольны. Рафаэл видит Серену с Гуту – он в шоке и не может сказать ни слова.

0

54

52-я серия

18 апреля

Рафаэл говорит Серене, что не желает ее больше видеть. Серена отдает ему обручальное кольцо. Их глаза полны слез. Серена говорит, что ей ничего не надо от Рафаэла. Оливия и Виториу в ресторане размышляют о случившемся, Оливия подозревает, что все было подстроено, так как если бы между Гуту и Сереной были отношения, Гуту не сбежал бы при появлении Рафаэла. Она собирается поговорить с Сереной. Рафаэл просыпается в постели с Кристиной. Он не понимает, что происходит.

0

55

53-я серия

20 апреля

Сеньор  Элиас разговаривает с Рафаэлом. Он говорит, что если Серена предала Рафаэла – значит она не родственная душа ему. Рафаэл спрашивает о том сходстве, которое есть между Луной и Сереной, но Элиас отвечает, что родственная душа никогда не предаст любовь. Оливия разговаривает с Кристиной, та говорит ей, что провела ночь с Рафаэлом. Оливия предупреждает Кристину, что она не даст ей выйти замуж за Рафаэла, но Кристина смеется в ответ, говоря что уже избавилась от Серены и теперь никто ей не помешает. Серена приходит к Рафаэлу и спрашивает зачем он прислал ей деньги. Рафаэл не понимает, чего хочет от него Серена, но Серена говорит, что ей есть что сказать и она серьезно настроена.

0

56

54-я серия

23 апреля

Серена говорит Рафаэлу, что если иметь достоинство - дикость, то она дикарка и просит его больше никогда не приходить. Она не хочет его больше видеть. Кристина соблазняет Рафаэла и они проводят ночь вместе. Рафаэл предлагает Кристине выйти за него замуж.
Серене рассказывают об этом. Она идет к Кристине и обвиняет ее в том, что она обманывала ее все это время и всегда хотела выйти замуж за Рафаэла.

0

57

55-я серия

24 апреля

Аделаида, бабушка Кристины настроена против нее. Она  отлично понимает все замыслы Кристины.
Рафаэл говорит Вере, что если он будет жить воспоминаниями, то он долго не протянет. Она считает, что он поторопился. Она спрашивает, не хочет ли он поговорить с Сереной, но он отказывается.
Аделаида называет Серену внучкой. Серена пытается выяснить, что Аделаида знает про нее.
Кристина устраивает скандал Рафаэлу. Она не хочет, чтобы он погружался в воспоминания, потому что теперь она - его невеста.

0

58

56-я серия

25 апреля

Кристина, Дебора и Рафаэл разговаривают про судьбу Серены. Кристина заявляет, что она могла бы помочь "бедняжке" вернуться на родину, дав ей немного денег. Но Рафаэл говорит, что деньги она не возьмет, он уже пробовал. И вообще он просит не упоминать при нем имени Серены.
Оливия разводится с Раулом.
Кристина и Дебора в ужасе, они боятся, что Серена все вспомнит про жизнь Луны и расскажет Рафаэлу. Они что-то задумывают.
Серена спрашивает Гуту, зачем он поцеловал ее.

0

59

57-я серия

сегодня в 17.00

Кристине зачем-то нужны деньги. Она приходит к Раулу. Он отказывает, объясняя, что это слишком рискованно. Рафаэл не поведет ее к алтарю, если узнает, что она помогает обкрадывать его предприятие.
Аделаида хочет, чтобы Серена узнала правду. Говоря с Кристиной, она заявляет, что уверена в том, что Кристина отлично понимает, что Серена – это Луна. И ненавидит их обеих. Аделаида призывает Кристину сбросить наконец маску.
Серена понимает, что не сможет забыть Рафаэла.

http://www.domashniy.ru/_Images/Catalog/7817-1-11-786539761.jpg

0

60

58-я серия

27 апреля

Аделаида с Элиасом говорят Агнесс, что собираются открыть Серене правду. Аделаида подозревает, что тогда Серена может вспомнить все о жизни Луны.
Рафаэл ужинает с Кристиной в ресторане. Оливия подкладывают Кристине что-то в еду.
Дебора говорит Кристине, что знает, как избавиться от Гуту.
Аделаида собирается с духом и рассказывает Серене, что она – это Луна.

0