>Теленовеллы Перу, Колумбии, Бразилии-Форум<
[реклама вместо картинки]

Sobre Todas Telenovelas Con Detalles : Самый Подробный Форум О Теленовеллах + Especial: Catherine Siachoque

Объявление

Много Ссылок для Скачивания Музыки и Целых Теленовелл - Кто Найдёт ещё - Выложите!!!

Фан Клуб Шанталь Андере

http://masmusica.mi-web.es/foro/index.php

SI TU ERES UN EXTRANJERO, MIRELO (ES DICCIONARIO RUSO / ENGLISH / ESPANOL!:
DICCIONARIO DE RUSO/ENGLISH/ESPANOL!!!!!!!!!!!!!! (http://yago3.narod.ru/forocolombia.html) С уважением! (Con Respeto)
~Грацция~(~Grazzia~)

<>Sobre Todas Telenovelas Con Detalles : Самый Подробный Форум О Теленовеллах<>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События Серий!

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

59-я серия

2 мая

Кристина просит Раула достать деньги. Она хочет, чтобы он купил дом, где живет Серена, и выгнал всех оттуда.
Дебора узнает, что Серена и Рафаэл собираются встретиться.
Серена приходит к Рафаэлу и спрашивает, кого же он любил: ее или свои воспоминания.

0

62

60-я серия

3 мая

Агнес выгоняет Серену из дома. Она говорит, что все эти разговоры про Луну утомили Аделаиду. Кроме того, она обзывает Серену дикаркой. На что Серена замечает, что хоть она и жила в лесу, но ее манеры гораздо лучше, чем Агнес. Рафаэл угрожает Кристине, что бросит ее, если узнает, что она все подстроила специально, чтобы разлучить его с Сереной. Элиу предлагает Серене отказаться от попыток вспомнить свою старую жизнь, жизнь Луны. Потому что теперь у нее другая, новая жизнь. Он говорит, что всегда будет рядом с ней. Они целуются

0

63

61-я серия

4 мая

Оливия выливает из окна ведро холодной воды на Виторио и его подружку. Серена приходит к Аделаиде и сеньору Элиасу. Она решила идти до конца и узнать о Луне все. Кристина просит Гуту уехать ненадолго из города. Он отказывается, потому что подозревает, что она хочет избавиться от него. Рафаэл беседует с Филиппе. Он говорит, что хочет понять, не ошибся ли он с Сереной. И надеется,  если это так, исправить свою ошибку. Луна является Серене в отражении  и заверяет ее в том, что Серена поступает правильно. Она говорит, что она – душа Серены и скоро они станут едины.

0

64

62-я серия

7 мая

Гуту угрожает Кристине, что он покончит жизнь самоубийством, но перед этим убьет ее. Серена говорит Рафаэлу, чтобы он держался от нее подальше, потому что он хочет жениться на Кристине. Раул просит Кристину помочь ему разлучить Филиппе и Мирелу.

0

65

63-я серия

8 мая

Сабина говорит Агнесс, что ее сердце страдает. Она видит то, что скрыто в глубине души. Дебора украла украшение Аделаиды и отдала его Кристине. Кристина продала его и на эти деньги Раул купил пансион. Рафаэл хочет докопаться до истины по поводу Гуту и Серены. Но Раул, которому он поручил расследование, не торопится. Сын Оливии видел, как она целовалась с поваром. Он угрожает рассказать все папе. Серена должна скоро узнать, что скрывается в ее сердце, она должна вспомнить жизнь Луны.

0

66

64-я серия

10 мая

Кристина собирается выселить Серену и всех, кто живет в пансионе. Кристина сообщает, что ждет ребенка от Рафаэла. Серена готовится к сеансу, после которого она должна все вспомнить.

65-я серия

11 мая

Судебный пристав приходит в пансион с ордером на выселение. Одна из жительниц съедает ордер. Кристина с Рафаэлом идут в ресторан, где Кристина сообщает Оливии, что ждет ребенка от Рафаэла. Филиппе рассказывает Серене, что Кристина ждет ребенка. Серена в шоке.

0

67

66-я серия

14 мая

Филиппе привел Серену к ним в дом, чтобы она поговорила с Рафаэлом. Дебора хочет выгнать ее. Кристина объявляет Агнесс и Аделаиде, что их с Рафаэлом свадьба – решенное дело. Агнесс говорит, что Кристина никогда не сделает Рафаэла счастливым, как Луна. Раулу сообщают, что сделка, которую он заключил на покупку пансиона, не действительна. Если он хочет все-таки осуществить ее, ему нужно покупать дом еще раз. Серена все-таки находит Рафаэла, чтобы выяснить отношения.

0

68

67-я серия

15 мая

Серена говорит Рафаэлу, что его любовь к ребенку, который появится, разлучит их навсегда. Даже если он поймет, что она не виновата. Кристине предсказывают, что ее окутывают боль, несчастья и страдания, потому что она продала свою душу. Карлито рассказывает Раулу, что у Оливии есть жених. Оливия обещает Виторио, что сегодня же поговорит с детьми и все им расскажет.

0

69

68-я серия

16 мая

Рафаэл просит Эдуардо узнать, правда ли Кристина беременна. Раул устраивает скандал Оливии. Он угрожает ей тем, что он еще ее муж и у него есть права. Рафаэл требует, чтобы Кристина записалась на прием к Эдуарду. Кристина напугана. Гуту арестовывают за покушение убийство, которое он не совершал. Его подставил Иван.

0

70

69-я серия

17 мая

Серена хочет узнать свою предыдущую жизнь, потому что хочет понять себя, Рафаэла, Элио. Рафаэл приезжает, чтобы увидеть Сиру. Но Агнесс сообщает, что Сиру в больнице, его ранили. Рафаэл решает поехать в больницу, чтобы выяснить, что хотел ему рассказать Сиру. Гуту в тюрьме, он просит привести к нему Кристину и предупреждает, если она не придет, ей же будет хуже. Кристина приходит на прием к Эдуардо. Он велит ей сдать анализы в лабораторию. Для этого нужно поехать в Сан-Паулу. У Серены начинается сеанс, после которого она должна узнать больше о себе и о Луне.

0

71

70-я серия

18 мая

Далила дает пощечину Раулу за его вранье и говорит, что между ними все кончено. Кристина приходит к Гуту в тюрьму. Они разговаривают, но Гуту не верит ни одному ее слову. Пока он не выдает своего отношения – он хочет, чтобы она оплатила ему адвоката. Рафаэл просит доктора продолжать сеансы, он хочет знать все, что Серена вспомнит о прошлой жизни. Сиру в больнице, он хочет рассказать Рафаэлу, что нашел в комнате у Гуту, это касается Кристины. Эдуардо пытается убедить Рафаэла, что Кристина действительно беременна.

0

72

71-я серия

21 мая

Оливия решает, что если она обнаружит связь Раула с другой женщиной, то выиграет судебный процесс. Далила ждет ребенка от Раула. Терезинья угрожает Раулу, что расскажет обо всем судье. Что он скажет, если узнает, что Раул –обычный соблазнитель. Агнесс приходит в пансион, чтобы поговорить с Сереной. Рафаэл приходит к Гуту в тюрьму и требует у него ответа на вопрос, зачем он поцеловал Серену и что у него с Кристиной.

0

73

72-я серия

22 мая

Рафаэл оставляет Гуту свою визитку, на случай, если он захочет поговорить. Во время очередного сеанса, Серена увидела сцену нападения на Луну. Оливии сообщают, что Далила ждет ребенка от Раула и что он заплатил Терезинье за молчание. Кристина приходит к Гуту. Он сообщает ей, что приходил Рафаэл и что он все еще подозревает ее. Гуту угрожает Кристине, что если она не вытащит его из тюрьмы, он сделает так, что свадьбы не будет.

0

74

73-я серия

23 мая

Рафаэл навещает Сиру в больнице. Сиру еще не может говорить, но дает понять, что у него есть какая-то информация о Серене. Раула избивают из-за Далилы. Элио подозревает, что Серена так боится Гуту, потому что он когда-то причинил  сильнейшую боль Луне. Луна является Рафаэлу.

74-я серия

24 мая

Оливия выгоняет Терезинью из ресторана. Аделаида советует Кристине отказаться от свадьбы, потому что она не сможет жить с человеком, который не любит ее. Но Кристина не оставляет надежды и надеется заставить Рафаэла полюбить ее. Рафаэл требует от Деборы уважения к себе, иначе он выгонит ее из своего дома. Агнесс тоже хочет открыть в себе силу видеть прошлое и будущее. Но для этого нужно быть открытой для любви, а она не знает, что это такое. В ходе сеанса Серена вспоминает то, что знали только Агнесс и Луна. Теперь она может доказать, что она – это Луна.

0

75

75-я серия

25 мая

Далила угрожает Раулу, что расскажет все про ребенка Рафаэлу, если он не будет заботиться о ней и ребенке. Рафаэл и Серена встречаются. Рафаэл целует Серену, но она отталкивает его. Ведь он женится на другой. А она не хочет больше страдать. Гуту хочет бежать из тюрьмы. Серена говорит Агнесс, что теперь она знает, почему Агнесс всегда чувствовала себя виноватой перед Луной. Рафаэл заявляет Кристине, что отвезет ее в Сан-Паулу, потому что он хочет знать, действительно ли она ждет от него ребенка.

0

76

76-я серия
28 мая

Серена доказывает Агнесс, что она – это Луна. И Агнесс наконец-то верит ей. Они бросаются друг другу в объятия. Кристина очень переживает из-за того, что Рафаэл велел ей сдать все анализы на беременность. Но Дебора берет это на себя. Она говорит Кристине, чтобы та спокойно ехала в больницу. Дебора приходит к Далиле и просит ее сдать все анализы за Кристину. Конечно, за большое вознаграждение.

0

77

77-я серия
29 мая

Филиппе видели идущим в обнимку с Катей, дочерью сеньора Элиаса. Мирела не может в это поверить. Далила переживает из-за того, что согласилась на предложение Деборы, но все-таки не меняет своего решения. Серена видит Филиппе с Катей. Она очень недовольна.

0

78

78-я серия
30 мая

Раул отобрал у Оливии дом. Но Витторио убеждает ее, что вместе они победят. Раула опять бьют из-за Далилы. Поддельные анализы убедили Рафаэла в том, что Кристина действительно ждет ребенка. Он дарит ей обручальное кольцо и говорит, что теперь будет обращаться с ней, как к невесте. Во время сеанса с сеньором Жулиану Серена видит глаза убийцы.

0

79

79-я серия
31 мая

Витторио обещает поговорить с Филиппе, как мужчина с мужчиной. Кристина хочет выгнать Агнесс. Но та говорит, что никуда не уедет, потому что хочет подружиться с Сереной и найти убийцу Луны. Алесандра нападает на Веру. В разговоре с Кристиной Филиппе говорит ей, что уважает решение отца, но считает, что он не будет счастлив и никогда не забудет Серену. Серена идет купаться и встречает Рафаэла. Рафаэл и Серена страстно целуются.

0

80

80-я серия
1 июня

Серена видит в зеркале глаза Гуту, а потом ей является Луна, которая говорит, что это он убил ее. Теперь понятно, почему Серена всегда так боялась его. Рафаэл просит Филиппе не встречаться с Катей и предлагает ему поскорее жениться на Миреле. Элио рассказывает сеньору Жулиану и Аделаиде с Агнесс, что Серена знает, кто убил Луну.

0

81

81-я серия
4 мая

Все предупреждают Серену, что она должна быть очень осторожна и не говорить никому, что она знает, кто убийца Луны. Все, кто знает об этом, тоже обещают молчать. Рафаэл ссорится с Деборой из-за того, что она следит за каждым его шагом. Он запрещает ей приближаться к себе. Кристина приходит к Гуту, она хочет узнать, какую информацию он хочет продать Рафаэлу.

0

82

82-я серия
5 мая

Дебора предлагает Кристине избавиться от Гуту. Пока он в тюрьме, это невозможно. Но если он совершит побег, то такая возможность появляется. Рафаэл приходит к Гуту. Он хочет знать, что Гуту может такого рассказать про Серену. Гуту хочет за эту информацию много денег. Но Рафаэлу хватает и того, что у Гуту есть какая-то информация. Это означает, что можно снять все обвинения с Серены. Слуга Рафаэла слышал разговор Деборы и Кристины про Серену. Он рассказывает об этом Рафаэлу. Они говорили про то, что Гуту заманил Серену в ловушку.

0

83

83-я серия
6 мая

Луна является Серене и говорит, что Серене нужно будет скоро принимать решение – будет ли она жить, как Луна и  именно это является ее миссией или же нужно начинать новую жизнь – жизнь Серены. Агнесс говорит Ивану, что она заплатит любую сумму за информацию, которая откроет глаза Рафалу. Иван обещает поговорить с Гуту. Миреле рассказывают, что Филиппе видели, целующимся с Катей в машине. Гуту признается в том, что они с Кристиной действительно заманили Рафаэла в ловушку.

0

84

84-я серия
7 мая

У Рафаэла с Кристиной происходит объяснение. Рафаэл высказывает ей все, что знает. Кристина умоляет его не бросать ее, но он отталкивает ее и уходит. Филиппе признается Элио, что совершил ошибку. Теперь Мирела не хочет его больше видеть. Катя уезжает. Рафаэл приезжает к Серене и просит ее вернуться к нему.

0

85

85-я серия
8 мая

Кристина приходит к Серене и заявляет, что Рафаэл был с ней много раз. И неужели Серена позволит ребенку расти без отца. Витторио выгоняет Раула из ресторана. Серена приходит к Рафалу и говорит, что готова ответить на его предложение вернуться.

0

86

86-я серия
13 июня

Серена отказывает Рафаэлу. Она просит его идти своей дорогой, а она пойдет своей.  Рафаэл заявляет Кристине, что их брак будет формальным. Мужем и женой они не будут никогда.

0

87

87-я серия
14 июня

Агнесс заявляет Деборе, что ее дочь вернулась в облике Серены. Она хочет, что Рафаэл женился на ней. Но Дебора рассказывает, что Рафал уже приходил к Серене, и она не хочет возвращаться к нему. Кто-то наблюдает за Сереной в лесу. Сеньор Жулиану рассказывает Ивану, что Серене стало плохо во время сеанса, это было связано с драгоценностями. Он подозревает, что они хранят в себе тайну. В лесу Серена встречает Рафаэла, они начинают целоваться, в этот момент тот, кто наблюдал за Сереной, бросает в Рафаэла кокосом – Рафаэл теряет сознание.

0

88

88-я серия
15 июня

Кристина злится на то, что у них с Рафаэлом завтра свадьба, а он рыдает перед портретом первой жены. Рафаэл отталкивает ее и говорит, что в сравнении с Луной она проиграет. Иван говорит, что Гуту не мог все спланировать сам. Агнесс предполагает, что его сообщник сидел в машине. Но Иван говорит не о сообщнике, а о том, кто хотел получить эти драгоценности и до сих пор хранит их. Дебора ругает Кристину за то, что она заговорила с бабушкой о драгоценностях как раз тогда, когда они уже почти добились своего. Карлито рассказывает Раулу, где Оливия хранит заработанные в ресторане деньги. Приходит время свадьбы. Рафаэл должен ответить, берет ли он в жены Кристину. Но в этот момент он видит Серену.

0

89

89-я серия
18 июня

На свадьбе Кристины и Рафаэла Алесандра отбирает у Кристины букет невесты и говорит, что он никому не достанется, потому что Кристина продала свою душу. Алесандра рвет букет. Серена говорит Элио, что если бы Рафаэл любил ее, он бы не ждал ребенка от Кристины и что ребенка должен воспитывать отец. Мирела появляется с Гумерсинду, чтобы заставить Филиппе ревновать. Рафаэл оставляет Кристину одну.

0

90

90-я серия
19 июня

Рафаэл отказывается заниматься любовью с Кристиной, потому что все еще любит Серену. Гуту на свободе. Со своими дружками он собирается выкрасть у Кристины бриллианты. Серена находит фигурку крокодила из своей деревни. Она размышляет, кто же мог привезти ее, а в это время из леса за ней кто-то наблюдает. Сеньор Жулиану рассказывает Рафаэлу, что Серена вспомнила, кто убийца Луны. Этот разговор подслушивает Дебора.

0