>Теленовеллы Перу, Колумбии, Бразилии-Форум<
[реклама вместо картинки]

Sobre Todas Telenovelas Con Detalles : Самый Подробный Форум О Теленовеллах + Especial: Catherine Siachoque

Объявление

Много Ссылок для Скачивания Музыки и Целых Теленовелл - Кто Найдёт ещё - Выложите!!!

Фан Клуб Шанталь Андере

http://masmusica.mi-web.es/foro/index.php

SI TU ERES UN EXTRANJERO, MIRELO (ES DICCIONARIO RUSO / ENGLISH / ESPANOL!:
DICCIONARIO DE RUSO/ENGLISH/ESPANOL!!!!!!!!!!!!!! (http://yago3.narod.ru/forocolombia.html) С уважением! (Con Respeto)
~Грацция~(~Grazzia~)

<>Sobre Todas Telenovelas Con Detalles : Самый Подробный Форум О Теленовеллах<>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События Серий!

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

121-я серия
1 августа

Гуту появляется в доме Рафаэла. Он угрожает Кристине, что не допустит, чтобы у нее все получилось. И говорит, что одна девушка поможет ему и найдет драгоценности. А рядом с ними он оставил доказательства ее преступления. Дебора хочет увезти Кристину. Раул нанимает на место повара Балтазара, племянника его адвоката. А в помощницы ему берут Катю. Серена с Элио и Робервалом хотят выкрасть Рафаэла.
Раул заявляет Жозе, что ему плевать на розы и что земли продаются. Алесандра говорит Серене, что голос все время просит ее найти драгоценности.

0

122

122-серия
2 августа

Алесандра рассказывает Серене, где нужно искать драгоценности. Иван тоже продолжает поиски. Дебора хочет убить Рафаэла.
Сабина говорит Жулиано, что собирается уехать, ничего никому не сказав. Серена с Эдуардо, Элио, Витторио и Робервалом приезжают к дому Рафаэла, чтобы выкрасть его.

0

123

123-я серия
3 августа

Серена с друзьями заходят в дом к Рафаэлу. Они хотят выкрасть его. Но наверху у Кристины Иван. Филиппе рассказывает Аделаиде и Агнесс, что Раул хочет продать плантации, но сделка зависит от его подписи. Дебора с Кристиной не дают Серене выкрасть Рафаэла. Завязывается драка, и им все-таки удается вывезти Рафаэла. Они отвозят его в деревню.
Алесандра угрожает Кристине. Филиппе приходит за советом к Миреле. Он просит ее помочь принять решение о продаже плантации. Серена просит Жозе переплести ее жизнь с жизнью Рафаэла.

0

124

124-я серия
6 августа

Филиппе отказывается подписывать контракт и швыряет его Кристине. Он говорит, что не станет подписывать, пока не будет уверен, что другого выхода нет. Рафаэл улыбается Серене. Оливия застает Витторио, целующимся с медсестрой. Кристина с Деборой угрожают Робервалу, что его посадят в тюрьму за похищение. Рафаэл произнес имя Серены.

0

125

125-я серия
7 августа

Робервал не знает, что делать. Дебора с Кристиной требуют, чтобы он рассказал им, где прячут Рафаэла. Далила настаивает, чтобы он рассказал им все. Оливия страдает по Витторио.
Кристина объясняет Раулу, что Филиппе подпишет контракт только тогда, когда поймет, что фирма отца на грани банкротства. Раул обещает подделать нужные бумаги. Катя выходит замуж за Жоржи. Далила рассказывает, что Рафаэл на ферме. Серена и Жозе чувствуют опасность для Рафаэла.

0

126

126-я серия
8 августа

Дебора с Кристиной приехали на ферму с полицией забирать Рафаэла. Но хозяева не только не впустили их в дом, но и бросили Кристину в свинарник. Гумерсиндо рассказывает, что новый повар – сумасшедший. Тере обвиняют в краже денег. Дебора понимает, что должна как можно скорее убить Рафаэла. Кристина постепенно сходит с ума. Рафаэл уже может смеяться.

0

127

127-я серия
9 августа

К Рафаэлу возвращается жизнь. Серена говорит, что он должен заговорить, когда приедет Кристина. Филиппе целуется с Мирелой. Он объясняется ей в любви. Но она прогоняет его. Жулиано использует Алесандру в качестве медиума, чтобы узнать, где лежат драгоценности. Рафаэл пробует ходить. Судья выписал ордер, чтобы Кристина с Деборой могли забрать Рафаэла. У Веры опухоль мозга. Рафаэл собирается с силами и заговаривает с Кристиной.

0

128

128-я серия
10 августа

Кристина уговаривает Рафаэла уехать. Но он уже сам может принимать решения. Он требует, чтобы они оставили его дом. Он знает, что Кристина виновна в смерти Луны и краже драгоценностей. Он заявляет при всех, что она пытала его и чуть не вступила связь с Иваном прямо у него на глазах. Дебора обещает, что они сегодня же уедут из его дома.
Рафаэл возвращается к себе. Серена соглашается выйти замуж за Рафаэла на следующий же день. Витторио придумывает, как оставить Раула в дураках.

0

129

129-я серия
13 августа

Серена с Рафаэлом занимаются любовью. Алесандра приходит к Вере, чтобы помириться с ней. Гумерсиндо целует Мирелу на глазах у Фелиппе. Рафаэл боится, что он теряет плантацию, в которой вся его жизнь. Но Серена думает, что Жозе сможет помочь. Жозе соглашается.

0

130

130-я серия
14 августа

Филиппе в ярости. Только вчера Мирела признавалась ему в любви и говорила, что порвет с Гумерсиндо, а теперь она целуется с ним у всех на виду. Раул сообщает Рафаэлу, что у него совсем нет денег. Кристина с Иваном встречаются в церкви. Туда же приходит Алесандра. Сабина с Элио собираются пожениться. Раул настаивает, чтобы Рафаэл продал плантации. Алесандра говорит Кристине, что Гуту общается с ней.
Иван пугает Алесандру. Он говорит, что будет следить за ней. Рафаэлу кажется странным, что Раул так хочет продать плантацию. Жоли с Алесандрой находят драгоценности!

0

131

131-я серия
15 августа

В тот момент, когда Алесандра находит драгоценности, появляется Иван и требует, чтобы она отдала их ему. Он пытается отнять их у нее. Но ее крики слышит Сиру и полицейский. Иван убегает. Все приходят помогать Рафаэлу и Филиппе на плантации. Гуту опять приходит к Кристине. Он сообщает ей, что драгоценности найдены. Алесандра приносит драгоценности Аделаиде.
Серена примеряет драгоценности Луны. Далилу застают в объятиях Раула. Алесандра отпускает Гуту, чтобы он ушел к свету.

0

132

132-я серия
16 августа

Серене кажется, что драгоценности прокляты. Но Рафаэл отказывается уничтожить их и прячет их в доме. Гуту чувствует, что должен пока остаться, чтобы защитить Алесандру и Серену. Далила клянется, что у нее с Раулом ничего нет. Робервал страдает.
Аделаида сообщает Кристине, что драгоценности у Серены. Кристина приходит к Серене, чтобы забрать их.

0

133

133-я серия
17 августа

Кристина с Сереной дерутся. Серена побеждает и выгоняет Кристину из дома. Витторио подложил новому повару ресторана отраву, которой отравил всех посетителей. Сиру признается в любви Агнесс. Они целуются.
Филиппе хочет работать с Рафаэлом. Раул хочет закрыть ресторан. Катя выходит замуж.

0

134

134-я серия
20 августа

Катя вышла замуж за Криспима. Иван привез Кристину и Дебору в дом Рафаэла. Дебора пыталась отравить Рафаэла с Сереной, но взяла не тот бокал.

0

135

135-я серия
21 августа

Деборе очень плохо. Она умирает, но перед этим умоляет Кристину не подписывать бумаги по разводу. Дух Деборы отделяется от тела и попадает в ад. Кристина не может поверить, что мать умерла. Иван вспоминает, как Дебора рассказывала ему про яд, который вызывает сердечный приступ. Кристина тоже понимает, что дело в яде. И она категорически отказывается давать развод Рафаэлу. Иван рассказывает Кристине, что Дебора хотела отравить Рафаэла и оставить ее вдовой. Рафаэлу с Эдуардо приходит в голову, что Гуту умер при похожих обстоятельствах.
Кристина выгоняет всех с похорон Деборы.

0

136

136-я серия
22 августа

Кристина остается одна с гробом Деборы. Кристина клянется отомстить Серене за все. Серена просит Рафаэла поскорее договориться с Кристиной о разводе. Алесандра говорит, что Дебора страдает там, куда она попала. Наступает день суда по иску Оливии против Раула. Иван уговаривает Кристину отказаться от злобы и уехать подальше. Гумерсиндо дает показания против Раула. Рафаэл приходит к Кристине. Далила тоже принимает участие в суде и дает показания против Раула. Рафаэл хочет написать заявление на Кристину.
Сиру делает предложение Агнесс. Рафаэл просит Жудит предоставить доказательства того, что делала с ним Кристина. Кристина обвиняет Рафаэла в смерти ее матери.

0

137

137-я серия
23 августа

Жудит пытается вспомнить доказательства против Кристины. Гуту является Кристине. Агнесс отказывает Сиру. Карлито дает показания против Раула. Он не хочет оставаться с ним. Суд приказывает отдать ресторан Оливии. Гуту хочет убедить Кристину простить всех и успокоиться. К Рафаэлу приходит судебный пристав и объявляет, что Кристина обвиняет его в смерти матери.
Кристина хочет заполучить такой же яд и заставить Серену его выпить. Рафаэл просит Заумиру уговорить Ивана рассказать, где Дебора покупала яд.

0

138

138-я серия
24 августа

Заумира решилась поговорить с братом. Оливия хочет поговорить с Жудит о Витторио. Иван отказывается рассказывать что-либо Заумире. Серену отвозят в больницу делать анализы. У нее порок сердца. Рафаэл сообщает ей об этом. Оливия рассказывает всем, что она выходит замуж. Сеньор Жулиано хочет попробовать помочь Рафаэлу и Серене.

0

139

139-я серия
27 августа

Робервал уговаривает Далилу пойти к Рафаэлу и рассказать все, что она знает о Рауле. Кристина хочет, чтобы Серена оказалась за решеткой по подозрению в убийстве ее матери. Рафаэл предупреждает Серену, что если Кристина донесла на Жозе, то и ее могут арестовать.

0

140

140-я серия
28 августа

Серена хочет пойти с Рафаэлом к Жозе и убедить его поговорить с прокурором. Витторио с Элио ловят дедушку за кражей денег. Сиру следит за Иваном. Но Иван знает об этом. Кристина велит Ивану убрать Сиру, чтобы они могли поехать к той женщине, которая делает настойки. Серена пытается убедить Жозе сдаться. Он соглашается и дает показания прокурору.

0

141

141-я серия
29 августа

Прокурор задерживает Жозе, потому что он знает травы и яды. Робервал с Далилой приезжают к Рафаэлу. Далила хочет рассказать все о Рауле. Кристина приезжает к Раулу за деньгами. После рассказа Далилы Рафаэл собирается проверить все документы компании. Алесандра приходит к врачу и просит не говорить об этом Эдуардо. Рафаэл с Сереной приезжают к Раулу и видят деньги в руках Кристины.
Жозе хочет выбраться. Рафаэл узнает, что Раул обкрадывал его. Робервал видит, как Кристина покупает пузырек с ядом.

0

142

142-я серия
30 августа

Кристина с Иваном слышат какой-то звук, но Робервала они не узнали. Сиру просит Робервала показать ему, где находится этот дом. Филиппе рассказывает Миреле о Рауле. Она просит его не дать Рафаэлу отправить Раула в тюрьму. Кристина хочет дать настойку Серене.
Жозе убегает из тюрьмы. У Алесандры с Эдуардо будет ребенок. Иван нападает на Заумиру, чтобы она рассказала, где драгоценности.

0

143

143-я серия
31 августа

Рафаэл выгоняет Ивана из дома, но Эурико все-таки говорит Ивану, где драгоценности. Эурико делает Заумире предложение. Иван с Кристиной хотят отравить Серену, забрать драгоценности и уехать. Серена с Рафаэлом ищут Жозе.
Серена находит Жозе и уговаривает его вернуться. Сиру с Робервалом приводят в полицию женщину, которая торгует ядом. Они требуют, чтобы Кристину арестовали.

0

144

144-я серия
3 сентября

Жозе уходит. Серена дарит ему свою слезу. Кристина хотела убить Серену, но у нее не получилось. Она признается в этом Рафаэлу. Вера выходит замуж за сеньора Жулиано. Кристина придумывает новый план и рассказывает о нем Ивану. Она хочет похитить Серену и потребовать с Рафаэла драгоценности в качестве выкупа.

0

145

145-я серия
4 сентября

Иван соглашается помочь Кристине. Рафаэл с Сереной приезжают к Далиле. Это видит Кристина. Она догадывается, что это Робервал следил за ней. Теперь она хочет похитить его дочь тоже, чтобы он не выступал против нее в суде. Рафаэл говорит Далиле, что он не будет подавать иск против нее. Витторио хочет уехать из города после свадьбы Элио. Сеньор Жулиано приходит к Серене, чтобы провести еще один сеанс. Раул хочет использовать Мирелу и Филиппе, чтобы Рафаэл не заявлял на него в полицию. Во время сеанса Луна говорит Серене, что у нее есть миссия и ради нее она вернулась.
Далила волнуется, что она осталась безнаказанной после того, что совершила. Сеньор Жулиано говорит Рафаэлу, что если порок сердца Серены связан с ее миссией, то он ничего не может сделать. Иван находит дом, где они спрячут Серену и дочь Робервала.

0

146

146-я серия
5 сентября

Вера теряет сознание. Болезнь затронула двигательные органы, она прогрессирует. Вера с Жулиано хотят поскорее уехать, потому что Вере совсем мало осталось. Оливия уговаривает Мирелу, что Раул виновен.
Серене кажется, что ее миссия подходит к концу. Кристина не признается, что она покупала яд.

0

147

147-я серия
6 сентября

Комиссар заявляет Кристине, что ее видели, когда она покупала яд. Но Кристина говорит, что у него нет доказательств. Кристина хочет действовать быстро. Они решают сделать все во время свадьбы Элио. Серене снятся странные сны. У нее плохое предчувствие. Оливия приводит Мирелу к Раулу, чтобы показать ей, что Раул обманывает ее. Мирела наконец убеждается в этом.
Оливия с Витторио мирятся и женятся.

0

148

148-я серия
7 сентября

Витторио признается Оливии, что он заказал на свадебный ужин все самое дорогое. Раул отвергает все обвинения. Раул хочет сбежать и забирает с собой все сбережения Терезиньи. Но полиция находит его.
Мирна встречает прекрасного юношу. [взломанный сайт]Полиция арестовывает Раула. Алесандра предупреждает Серену, чтобы она не ходила в церковь и на праздник. Но Серена не хочет бежать от судьбы.

0