Эта красавица бразильянка говорит на испанском языке, так как некоторое время жила в Буэнос-Айресе, увлекается буддизмом, замужем и у нее есть трехлетний сын - Энзу.
Помимо того, что она является секс-символом Бразилии, Клаудиа Райя доказала ролью Гортензии, что она к тому же и талантливая актриса, способная сыграть любой персонаж. И кроме того, мы узнали что она нежная мать.
Какова Гортензия?
Клаудия: Она очень темпераментна, иногда подчиняющаяся, но с характером. Она очень чувствительная и гордая.
Ты играешь испанку, говоришь на нашем языке (интервью давалось испанскому сайту, поэтому речь идет об испанском языке, - прим. Бразилиада)?
Клаудия: Да, потому что жила 2 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). Правда, я совершенно не похожа на испанку, все говорят, что у меня внешность и характер итальянские. И я она и есть. Благодаря моим родителям, я наполовину сицилийка, наполовину жительница Калабрии.
Тебя кто-нибудь вдохновлял для роли Гортензии?
Клаудия: Нет. Первое, что мне пришло в голову, была Кармен, так как я считаю, что она является олицетворением испанской женщины. Но режиссер хотел, чтобы Гортензия обладала мягкостью, нежностью, которой у Кармэн не было.
У тебя есть сын Энзу. Что значит материнство для тебя?
Клаудия: Благодаря материнству я поняла, для чего существую. Женщина, которая не является матерью, не может хорошо понять сущность жизни. Иметь ребенка это что-то уникальное.
Какова ты как мать?
Клаудия: Я много играю со своим сыном, которому три года, но так же я его ограничиваю. Я более строгая, чем его отец.
Ты мечтала стать матерью?
Клаудия: Должна сказать, что никогда не чувствовала желания быть матерью, до тех пор, пока не познакомилась с Эдсоном, который тоже актер, и не вышла за него. Я просто почувствовала, что он будет отцом моих детей!
Думаешь ли об увеличении семьи?
Клаудия: Энзу - первый из трех детей, которых мы хотим иметь. С ним я пережила превосходную беременность и кормила его грудью до года и трех месяцев.
Ты религиозна?
Клаудия: Да, я буддистка, и Эдсон тоже.. Мы поженились по буддийским обычаям (ритуалу), который очень романтичен и очень красив.
Какие домашние обязанности меньше всего тебе нравятся?
Клаудия: Гладить. Уборка, напротив, мне очень нравится. Наводить порядок в доме это как заниматься небольшой гимнастикой. И я делаю это очень хорошо.
Отредактировано Катарина (10-08-07 22:44:24)